白带增多是不是怀孕了,怀孕有哪些症状呢?

其他答案
白带增多,是孕期的表现,但并不能说,就一定是怀孕了,最明显的应该是例假推迟。
怀孕最明显的症状就是会停止月经。然后在怀孕三个月内,可能会出现妊娠反应就是呕吐,发烧。
你好,怀孕之后白带分泌物确实会增多的,还有就会感觉到很疲劳,想睡觉。还有就是会孕吐反应呀,还有乳头会变黑。
一般来说,怀孕一周的反应情况,因人而议,一般人的身体的症状一般都不明显,虽然有的人会在一受孕就感觉到了,但这种敏感体质的不多,一般都是怀孕一个月的时候才可能会出现呕吐,恶心等症状的
你好,白带增多的话,当然并不一定就是怀孕了,如果怀疑可能是怀孕了的话,建议可以用早孕试纸测试一下。
你好,怀孕的话,然后跟白带增多没有关系,可以用试纸测试一下有没有怀孕比较准确,有可能是妇科病的原因,所以有白带。