15天的宝宝2天没大便该怎么办?咋样可以让宝宝便便好呢?

其他答案
有些宝宝是会攒肚的,三四天拉一次都是正常的了,你喂一点白开水给宝宝喝,顺时针方向按摩下腹部,大人是喂的母乳的话可以吃一点香蕉和苹果的,再等等看吧
宝宝两天没大便都怕是有点上火了,特别是喝奶粉的宝宝给她多喝点白开水才可以。
你好,那可能是有一点上火的,如果宝宝是吃奶粉的话,那妈妈要注意多给宝宝喝水,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈自己要忌口,不可以吃的太上火了。
你好,15天的小宝宝,两天没有拉大便的话,可以顺时针给宝宝围绕肚脐揉一揉,如果没有办法排便的话,那么就需要补充益生菌。
你好,两天没有大便,不需要太担心的,宝宝超过三天没有便便才是便秘的。可以先让他喝些温水给他按摩下腹部。