宝宝体温37度5正常吗?宝宝有些爱哭,如何护理比较合适啊?

其他答案
小朋友体温是37.5度,这个是属于比较不正常的一种体温吧,一般来说还是喜欢,处于37.4度及以下的话,是属于正常体温超过包括37.4度算是发低烧。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。那你也可以使用退热贴物理降温水毛巾擦拭身子这种方式。