满月宝宝鼻塞怎么办?可以自愈吗?

其他答案
如果说满月的宝宝有轻微的感冒的话可以多给他喝水!随时关注一下体温,有严重的话最好是去医院开药治疗。
宝宝鼻塞可能是有些受凉感冒了可以给他用热毛巾敷鼻子,这样可以缓解,保持房间温度在18到22度左右,这样比较舒服
这会有可能是着凉感冒引起的,一个症状来的,要做好穿衣保暖,另外也可以用温水毛巾敷一下鼻子,可以帮助通气的,如果鼻子里面有鼻屎的话,最好用湿水棉签,轻轻的弄出来。
满月的宝宝如果出现鼻塞的症状,注意孩子的保暖,可以等孩子睡着了之后干炒姜丝,敷在脚心处,有助于缓解鼻塞的情况。
宝宝鼻塞的话需要检查一下看宝宝是否因为奶液回流导致流入鼻腔,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。
满月小宝出现鼻塞就很正常,鼻塞的原因可能是鼻窦炎,或者说只是分泌物,后者就简单了。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好宝妈,一般宝宝轻微的比赛是没有必要担心的,宝宝有一点点受凉的现象,建议平常的时候注意给宝宝保暖就好了!
你好,如果宝宝只是轻微比赛的话,不需要太担心,可以给他问一些温水,注意保暖。