便秘吃什么药没副作用呢?宝宝6个月吃什么药没副作用还能治疗便秘呢?

其他答案
一般情况下来说,如果六个月的宝宝有便秘的情况,可以给孩子吃益生菌调理肠道,可以吃凝结芽孢杆菌。
可以顺时针揉揉肚子,肠胃蠕动必要的时候也可以采用开设路,对身体没有伤害。
六个月的宝宝便秘了,就要给他吃点香蕉吧,另外也可以添加点益生菌,或者是平时要多喝点水,多喝点果汁来帮助消化。