还在哺乳期的产妇发烧38.5度了,怎么办?可以吃药吗?

其他答案
产妇发烧38度,如果精神状态差的话,就需要服用退烧药,但是停电24小时不要喂奶。
哺乳期发烧38.5度的话,可以吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后多喝温水,给宝宝喂奶的时候记得带上口罩,以免传染给宝宝。
哺乳期也是可以吃药的,但是吃过药之后两个小时不要给宝宝喂奶就可以了。
你好,你这体温稍微有点偏高,建议你去医院检查一下,可以输液的。
你好,这样的话最好赶紧吃点布洛芬有退烧的作用,然后对母乳也没有影响,多喝点热水。