早孕反应可以看出来什么的呢?怀孕一个月多反应很大,怎样缓解好?

其他答案
早孕反应看不出什么来的,每个孕妇的妊娠反应都不一样,有些人是没有什么反应的。怀孕反应大还是要坚持吃东西,可以挑自己喜欢的东西吃,我就是因为不吃又孕吐厉害住院了,瘦了10斤。
你好。可以这么讲其实注意了,早孕反应的话看不出什么,一般来说出现恶心呕吐等妊娠反应都是很正常的,想要缓解的话,注意遵医嘱用药,可以使用b族维生素,用了止吐效果好。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
一般这时候会出现胸部胀痛,还为恶心想吐,到了四个月就会慢慢,缓解。
有的在怀孕的初期会引起中毒反应,头晕头痛,恶心犯困,但是有的什么都不会有。