我12周的时候做了无创 现在18周了 还需要做中期的唐氏筛查吗 接下来我还做些什么检查呢?

其他答案
你好!其实如果家里没有遗传病史,自己又不是高龄产妇的话,是没有必要再做一次的。因为无创其实检查出来结果更准确。
怀孕12周的时候,如果做了无创的话,就没有必要再做唐氏筛查啦,你可以等到22到26周的时候去做一个四维彩超检查的
你好,这个可以根据情况来定,你可以去做也可以不做,接下来就是做四维彩超了。