产妇吃什么奶水会多?吃什么食物可以增加奶水?

其他答案
你可以去试吃孕妇奶粉,这个有利于你下奶的,或者说多喝鲫鱼汤,花生猪蹄汤之类的。
多喝汤汤水水的东西,鲫鱼汤,猪蹄汤很有效果,甲鱼汤,早上喝豆浆,这样都帮助下奶,我吃木瓜炖花生也来奶呢。
这个主要应该跟产妇的体质也是有很大的关系的,到时候可以多吃点黄花菜,炖猪脚汤,潮炖鸡,鸡鱼汤白豆腐,牛奶豆浆,这些都可以很好的帮助下奶的,然后要注意保持一个愉快的心情。
产后奶水不多,这时候你要让宝宝多吸奶,然后你再额外的补充一些猪蹄花生汤,增加更多的奶水