怀孕多少周做四维检查?四维能和糖氏筛查一起做吗?就是的血糖查糖尿病抽血检查

其他答案
在怀孕22周到28周的时候,可以做四维彩超,如果是唐氏筛查的话,那个是在16周到18周检查的,如果是检查糖尿病的话,那个是属于糖耐检查。
好,四维彩超的话是可以和糖筛一起检查的。四维彩超的话需要预约,22到26周做比较好。
怀孕然后24周的时候做四维彩超,然后唐氏筛查的话是16周的时候做,然后都不是一个周期的。