给婴儿补钙哪个牌子好?补钙要从什么时候开始?

其他答案
我家宝宝吃的,是金标迪巧,这款钙剂非常不错,补钙效果非常好。
给婴儿补钙可以选择迪巧这个牌子的,一般从六个月开始补钙,给他多晒太阳。
你好。给孩子补钙,推荐乳钙或者颗粒钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。推荐的是纽贝乐的或者迪巧牌子的钙片。
一般宝宝补钙的话,建议从满月开始补钙,补钙可以给宝宝补充bioisland的乳钙,补钙的同时也建议要补充维生素d,促进钙的吸收