孕37周胎盘老化怎么办?胎盘老化的危害是什么?

其他答案
37周胎儿已经是足月的了,如果这个时候出生应该都是正常的,你是要多注意胎动。
你好,如果胎盘老化的话,可能给宝宝供氧会出现问题,所以这个时候一定要注意胎动情况,可以提前剖腹产。
不太要紧,你现在已经到了孕晚期,如果胎盘三级的话,说明老化了,宝宝吸收不到营养,所以一定要暂停补钙,一个礼拜做一次产检,羊水深度不能低于8到10厘米,不然的话容易导致宝宝缺氧。
怀孕37周胎盘老化,胎盘老化,妈妈就要注意了,有多检查几次看看胎盘老化的程度。胎盘老化的危害就是宝宝要早产了
你好像这种情况的话,不排除有早产的可能,建议可以到医院咨询一下医生的。