3岁宝宝吃手怎么办?宝宝已经三岁了还吃手,这是怎么回事?

其他答案
三岁多的孩子,正常情况下是不会再这样子了,所以肯定要及时的改正,而且三岁多的孩子,她一定会上幼儿园了。
现在宝宝都已经这么大了,可得注意不能够让他吃手,这个不是一个好的习惯。
你好。三岁的小宝吃手应该是有一个小的时候出现了一个习惯问题,三岁的小孩已经懂事了,所以说应该责备的,失实的折法也是有必要性的,如果不说的话,一直到七八岁,都有可能会吃手。
你好,小宝宝到了三岁还吃手的话,就一定要及时的给他改过来,尽量的给他拿一些东西在手上让他吃。
你好,这个时候的宝宝已经可以听懂话了,你可以告诉她不可以吃手。