九个月宝宝咳嗽怎么办?九个月宝宝咳嗽,吃雪梨膏能止咳吗?

其他答案
只能说可以缓解一时的咳嗽。最好是在医生的指导下使用药物治疗,这样会好的快一点。
你好。九个月的小婴儿出现了咳嗽可以使用雪梨膏的,当然也可以使用川贝冰糖雪梨。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
雪梨是具有化痰止咳的功效,尤其是对于风热型的咳嗽是比较有效果的,但如果是风寒型的咳嗽建议吃盐蒸橙子的。
宝宝在这个阶段,如果咳嗽的话,当然可以给他喝雪梨膏,然后也可以给孩子喝点止咳化痰的糖浆,效果都很好
可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺,化痰效果都是非常不错的,对身体没有伤害。
由于宝宝太小了,个人是不建议你给宝宝使用雪梨膏的,而且要具体看一下宝宝是什么样的咳嗽,不一定吃雪梨膏就有作用。