一个多月的宝宝三天没拉大便了是怎么回事

其他答案
你好。一个多月的小宝三天没拉,这个不一定是便秘哦,而是长肚子,你要看一看孩子肚子硬不硬的。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。
你好,也许只是因为宝宝消化吸收比较好,肠胃比较好而已吧。继续观察,如果还是不大便的话。可能就是便秘了,可以采取肥皂条通便。
你好,建议先观察下,看下次大便是否正常,同时多给他按摩肚子。吃点妈咪爱