两个月的婴儿,睡眠时间黑白颠倒该怎么办呢?

其他答案
白天应该尽量减少的睡眠时间,就让他中午睡一两个小时,就可以晚上给他提供一个安静舒适的睡眠环境。
要注意白天的时候多和宝宝玩一玩,这样子可以消耗宝宝多余的精力,晚上的时候要注意保证睡眠环境的舒适。
这个时候宝宝还小,不懂白天和黑夜,建议平时白天不要给宝宝睡太多,晚上就可以让宝宝早点睡。
白天可以多逗宝宝玩一会儿,晚上的话,屋子里要安静一些,并且要黑暗一些,适宜宝宝睡觉。
尽量调整过来,白天少让宝宝睡,可以陪伴他多玩耍,晚上尽量保持安静,关灯休息。总是黑白颠倒,时间长了会影响宝宝发育,也耽误大人休息。
你好,如果宝宝黑白颠倒的话,像这样情况,白天可以多陪她玩一会儿,然后晚上睡觉的时候保持室内安静,把灯全关掉,这样宝宝会很快入睡的。