三岁的幼儿腹泻,可以吃苹果吗?

其他答案
你好,宝宝如果出现腹泻的情况的话,可以适当的给宝宝吃一点蒸苹果,同时也可以给宝宝吃思密达,要注意多给宝宝喝水。
可以这么说吧,我个人觉得三岁的小宝出现腹泻,可以使用苹果,清蒸,水煮都行了,还有胡萝卜也可以。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
你好,如果腹泻的话,可以去苹果,可以把苹果蒸下来吃,这样的话有治拉肚子腹泻的作用。
你好,这个时候宝宝可以吃点益生菌调理一下,可以用面拌点面疙瘩煮水连吃再喝,这个没有任何副作用,治疗拉肚子很好。