一个多月宝宝感冒了怎么办 昨天晚上有点咳嗽 能吃药吗

其他答案
应该不需要吃药,咳嗽也基本上是在睡觉或者早上醒来的时候会有一点点,你可以再观察一段时间,我宝宝那时候也会这样的。
你好,首先,一个多月的小宝出现了,感冒,注意可以喝一些温开水,也可以吃感冒药,出现咳嗽,也可以去医院做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
你好,宝宝如果感冒不是很严重的话,多喝点热水就可以,如果特别严重的话就要去医院,宝宝太小了,不能随便吃药。