6个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
一般4到6个月的宝宝都会有缺铁性贫血的情况,因为来自母体的铁,已经满足不了宝宝的生长需求了,辅食的话就要多吃动物肝脏、蛋黄、菠菜等。
宝宝贫血的话,最好是拿点补血的药来吃,这样补的效果比较快,如果是食物的话,效果不是特别明显。
在发育过程当中的话也是很正常的一件事情,那只要不是特别严重的话你也不要太紧张,然后呢可以先从这个饮食上面给他进行调整。