缺铁性贫血怎样食补?孕期缺铁性贫血,吃什么食物能补铁?

其他答案
你好,怀孕期间确实容易出现缺铁性贫血的情况,这个时候可以多吃一点猪肝和菠菜,如果说严重的话,还是需要吃药的。
你自己可以直接去买一些补铁的口服液来吃下,这样子也是比较好的,然后自己平常可以吃些猪肝,瘦肉,菠菜,红枣,花生,动物肝脏,猪血鸭血都可以很好的补铁补血的,然后自己平常一定要注意,不要挑食。