出生55天宝宝每顿应该吃多少毫升的奶粉,喝奶的间隔时间是多久呀?

其他答案
您好,每个宝宝都是有个体差异的,一般快两个月的宝宝一天奶量800ml左右,一顿120ml左右,一天喂6顿,但是每个宝宝都是有个体差异的,要根据宝宝的情况喂养。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
55天的孩子应该是一顿吃,三十八六十毫升奶粉,就可以拿三个小时喂一次,中间可以喝一次温开水。