初生婴儿爽身粉哪种好?初生婴儿爽身粉强生好不好呢?

其他答案
你好,出生的婴儿最好不要使用爽身粉。容易赌塞毛孔,防止汗液排出。
你好,可以使用强生婴儿爽身粉,但是我个人不建议经常给宝宝使用爽身粉,因为会容易导致毛孔堵塞的。
可以选择贝亲这个牌子的婴儿爽身粉还是很不错的,这个牌子也是一个比较大的牌子的。
你好,小宝宝刚出生的时候可以给她用一些。强生的也是比较好的,可以给他试一下的