9周了还在难受,恶心吐痰,胃疼,胃胀时的感觉,,有时候头晕眼花怎么办呀?有时吃不下东西,胃好难受,,

其他答案
这种情况应该是怀孕早期反应,平时可以多吃一些自己比较喜欢吃的食物。
那平时宝妈可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动,注意休息,或是做个详细的检查。
抱抱宝妈,我二胎吐到五个月才好的,做妈妈就是很不容易啊,祝福宝妈
你好,你这是孕早期的早孕反应,一般在三个月左右都会缓解或消失的,不用太担心的。
你好准妈妈,怀孕期间出现这种现象是属于正常的孕反应,一般孕反应会在三个月以后慢慢消失的。
你好,怀孕期间出现这样情况都是正常的,不需要太担心的,建议平时多补充一些营养,会比较好的。