大家知道地球最好又叫爱思贝吗,地球最好与爱思贝区别哪里可以查,亨氏爱思贝喜宝哪种消化吸收比较好?

其他答案
地球最好就是爱思贝,这个是属于美国的品牌,在官方网站应该也能够查得到,价格可能会稍微贵一点。
这个主要就是它的配方会有区别,而且它价格也是不一样的,基本上应该宝宝比较小的情况下的话,就吃喜宝奶粉,我觉得也是不错的,他也是德国进口的一个有机品牌,宝宝吃以后更容易吸收。