美素佳儿金装天然营养小分子,美素佳儿金装不上火不便秘,美素佳儿金装奶粉最大包装是多少克?

其他答案
你好,美素佳儿金装天然营养小分子。更加促进宝宝的吸收的,一罐大概是900克的
美素佳儿金装天然营养小分子有900克,品牌不错,可以来试一试。
美素佳儿金装天然营养小分子有400克的也有900克的,看你的需求来购买就是了。
美素佳儿金装天然营养小分子奶粉最大包装是1200克。
最大包装的就是900克吧,我宝宝以前吃的是400克的美素佳儿金装天然营养小分子。