做彩超对胎儿影响大吗?有没有影响呢?

其他答案
你好,放心好了,做彩超对胎儿是没有多大的影响,基本上可以忽略不计的。你要相信宝宝的呀。
怀孕期间是需要做六次左右的彩超检查,这个是不会影响到宝宝正常身体发育的。
没有什么影响的,在怀孕期间可以做5到6次B超检查,如果做B超检查太多的话,是会造成辐射的,正常的检查对胎儿不会造成影响的。
四维彩超一般是26—30周做效果是最理想的,我是28周的时候做的四维,主要是排畸的,照得很全面。
彩超为超声波成像,不同于X线和核辐射,对于胎儿来说,影响非常小,甚至可以忽略不计,
你好,做彩超的话对宝宝是没有影响的,不需要太担心的,建议不要做太多次就好了。
做三维四维的产检B超对胎儿是没有影响的,孕期一定要按时产检,产检很重要的。
你好。彩超是通过超声波技术来观察一下胎儿在体内的发育情况,对胎儿是没有什么影响的,不用太担心。孕期做必要的彩超是非常重要的。