宝宝3个月流口水怎么办?为什么会出现流口水?

其他答案
宝贝应该是快到了长牙期,一般都是4到10个月之前,牙龈比较痒痒,你让他张开嘴看一下有没有那种白点,如果有的话就是正常的,要给她买个磨牙棒,流口水的话一定要用纸巾擦干净,以免导致口水疹。
你好,小宝宝流口水是正常的,一般宝宝在出牙期间都会流口水,像这种情况,多给宝宝喝水,勤给宝宝换着点口水巾就行!
三个月宝宝流口水很正常的,我家调皮蛋那个时候流口水流到一岁左右才不流
宝宝三个月流口水的话,考虑是正常的,这时候宝宝属于口欲期。流口水的话,建议帮宝宝多清洁下巴,保持下巴干净清洁,就可以。