2个多月宝宝受凉拉肚子该怎样护理?宝宝吃母乳少了,该注意什么啊?

其他答案
你好,宝宝受凉拉肚子的话,可以给他吃一些妈咪爱调理一下。还有就是要注意肚子的保暖,给她穿一些包肚子的裤子。多喂母乳
给宝吃上点益生菌吧,又叫妈咪爱,这个可以暂时缓解宝拉肚子的情况,把手心搓热给宝顺时针每天揉一下肚脐30-50下。多给宝喝温水。
你好!毛巾给宝宝热敷肚子的,或者使用丁桂儿脐贴,一般可以治疗受凉导致的腹泻!然后没有效果,就只有吃蒙脱石散治疗了。