哺乳期的大人拉肚子能吃鱼吗?会影响宝宝吃奶吗?

其他答案
拉肚子最好不要吃鱼!少吃腥的!多喝温开水,建议吃煮好的苹果
哺乳期拉肚子,最好不要吃鱼或者是鸡蛋,海鲜一类的容易加重拉肚子,尽量的多喝水,注意腹部保暖,可以吃点粥或者面条一类的流食
你好,如果拉肚子的话建议不要吃鱼,因为这个比较油腻,可能会加重拉肚子的情况的。
宝宝拉肚子了,宝妈只要不吃刺激性食物,油炸,做菜油少放一点,可以稍微吃咸一点,鱼是可以吃的,宝妈多喝白开水,也要喂一些开水给宝宝喝。
哺乳期间拉肚子的话,饮食尽量清淡一点,不要吃太多的鱼或者是下,分裂的食物,吃些蔬菜。
哺乳期大人拉肚子的话一般建议不要吃鱼,建议少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃一些软的容易消化的食物,然后可以用隔水蒸苹果水起来喝,有效治疗腹泻。
你好,拉肚子不要吃鱼,可以喝点小米粥,拉肚子会影响奶水的分泌,你可以多喝点清淡的粥来暖暖肚子。缓解拉肚子。
你好,哺乳期的话可以吃鱼的,这个不需要太担心的,不会。导致拉肚子,严重的可以多吃一些,煮的苹果。