月宝宝反复发烧37.5度要怎么办呢怎么才会好吗?

其他答案
宝宝这是发低烧呢,给他用温毛巾擦拭全身,多补充点水分,多注意观察看看,超过38度5就给他吃退烧药!宝宝发烧反复说明体内有严炎症一定要多给他喝水
如果宝宝反复发烧,最好带着宝宝去医院检查抽血化验一下,看看具体是什么原因引起的发烧。
如果宝宝是在一岁以前的话他的。体温37.5°是属于正常的,这时候给宝宝少穿一些衣服,用物理退烧方式就可以了。
最好带孩子去医院检查一下,看是什么原因造成的发烧,要根据他发烧情况对症治疗。
你好,宝宝这个时候太小了,如果发烧的话,最好赶紧去医院让医生检查一下,怕引起到其他的情况。
宝宝反复发烧三天,你那是属于正常的情况,不需要特别的担心,只需要给宝宝注意降温就可以了,如果高烧的话,可以给宝宝使用退烧药。