宝宝几个月适合喝果汁?宝宝喝什么果汁好呢?

其他答案
宝宝不适合吃果汁的,因为果汁里面的糖分比较高,吃多了,影响肠胃消化。
一般宝宝六个月之后就可以添加水果,一开始先建议添加水果泥,然后观察没有过敏的现象,一般七个月左右就可以喝果汁。
你好,可以在宝宝八九个月的时候给她喝果汁会比较好一些的,可以自己在家里炸一些。
基本上到四个月以后的话,就可以给他开始吃点,给我知道刚开始的话可以看一下苹果梨子,猕猴桃,橘子,都可以弄一些果汁来给他吃一下,放点水去稀释一下来吃,也可以喝补充维生素。