高龄孕早期注意事项有什么呢?都需要做些什么检查呢?

其他答案
怀孕后需要去做B超检查,血常规检测,看自己的孕酮值情况,怀孕22周到24周需要去做四维彩超,也需要做无创DNA检测的!
高龄产妇早期的话,注意一下,多一点去做产检了一般,过了早期,到了孕中期就会比较稳定一点的。宫外孕早期的症状的话,大概怀孕五十天就可以去检查一下了,那个时候能够看得出来的。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,因为是高龄孕妇了,怀孕以后要注意多休息,不要太劳累。而且要按照医生的医嘱去做产检。高龄产妇是不能够做唐筛的,只能够做无创或者羊水穿刺。