四岁宝宝缺钙缺锌怎么办呢?吃什么补的快呢?

其他答案
宝宝睡睡的时候出现缺锌的现象,可以给他开饮碳酸锌颗粒,这个味道甜甜的宝宝比较容易接受。
缺锌的小孩子很容易挑食,厌食,营养跟不上,对别的同龄小朋友偏矮偏瘦,你可以适当给他补一点葡萄糖,酸锌口服液酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,给他吃三精牌的就可以了。
如果缺钙缺锌的话,就去拿点补钙补锌的药来吃,这样补的效果比较快,然后比较明显一点。
自己平时的话应该还是能够先从饮食上面给他进行调整,严重的话当然是选择一些药物调整的。