小儿营养不良怎么办才好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
多给孩子补充营养哇,一般要做到营养均衡,全面,给孩子多补充维生素,多吃新鲜蔬菜
如果宝宝营养不良,就要跟他营养,方面要加强,而且不能给他养成挑食的习惯。
孩子营养不良的话就需要加强营养,最好是带孩子做一下微量元素检测,给孩子的辅食上多样化,进行补钙补锌补充维生素的。
一岁多了,宝贝的肠胃功能发育非常完善了,一些比较好消化的食物都可以给她吃,比如早上起来喝一杯牛奶,吃一个水煮蛋,中午的话给他吃一点软面条,牛肉鸡瘦肉。