宝宝湿疹多长时间能好?满月后就开始长的,多长时间能自愈?

其他答案
没有关注过多长时间会好,但是随着时间的推移,不擦药膏也会好的。
宝宝湿疹快点的也需要几天,自愈就更慢了,所以还是建议抹点像杏菐霜这样的湿疹膏,可以让宝宝湿疹好的更快一些。
轻微湿疹是可以自愈的,如果一直长那就要抹药膏了,修正药业的白 璞芝,植物配方的,大牌管用
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
要给宝宝用湿疹霜擦的,可以试试用白 璞芝的儿童湿疹霜给宝宝擦
这样宝宝有湿疹的话,建议给宝宝用金银花水来洗洗脸或者洗洗澡,这样消失真的效果是比较好的。
你好,如果不是特别严重的话可以自愈,如果严重的话最好去医院,然后让医生检查一下,不要给宝宝穿太多衣服,母乳期间宝妈不能吃发性的东西。