女人缺乏维生素b的症状是什么啊?不知道怎么看出来的。

其他答案
车的话就补充,最好是去医院检查看一看才知道,缺的话再补充,不缺不用补充,平时多吃点含维生素高的食物就可以
你好,首先其实女性缺乏维生素,b的话有好多症状的,因为维生素b族,它有好多好多维生素,b1,b2,b6,b12,这些都是的,不一样的,注意多吃一些富含维生素的蔬果,以及富含维生素的那种温馨也是有必要的,尽量预防出现微量元素缺乏。