高度近视能顺产吗

其他答案
你好,高度近视,当然可以顺产了呀,我就近视哟,600度,我两个孩子都是顺产,顺产和近视,根本就没关系。
你好,近视的话,跟顺产没有什么关联的,不必担心,只要宝宝胎位正,如果不是特别大,没有绕颈的话,顺产的可能性还是有的。
一般情况下,如果是出现高度近视的情况,这个对顺产来说是有着很大的影响的,所以说这时候你最好是做好心理准备,这样是比较好的,平时的话你就应该注意,应该是联系一下相关的医院,这样是很好的。
这个没有关系的吧,胎儿健康,胎位正就好