数胎动怎么算一次,正确数胎动的方法哪里有?

其他答案
你好。我觉得你可以下载一个妈妈网的呀。那上面就会有如何的数胎动,有一个胎动记录器应该会比较准。
告诉他弄就是每天在固定的时间段里,或者说半个小时一个小时看看宝宝的胎动次数有多少?
你好,数胎动的时候,胎儿连续的动作算作一次,胎动间隔五分钟,就要算在另一次胎动了。
你好,在五分钟之内都是算一次的,每天可以选三个小时,按时速胎动会比较好。
你好,首先其实数胎动的话是以五分钟以内算是一次这种计算方法的胎动的话是有一定的规律性的。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。