2岁宝宝大便干结怎么办,吃什么可以润肠通便呢?

其他答案
宝宝这个情况的话,一般可以给他吃点香蕉,然后也可以给他喝点酸奶。都是可以治疗孩子大便干结的,然后不要吃上火的东西,多喝点水会比较好。
有可能是因为上火便秘引起的,可以顺时针揉揉肚子,增加肠胃蠕动,缓解便秘。
‘你好!宝宝大便干,可以每天早上空腹喝杯温水,还有就是平时一定要多吃水果蔬菜,像香蕉也是可以帮助通便的。不要吃燥热食物,会加重便秘
孩子大便干可要吃香蕉,火龙果喝点蜂蜜水,多吃水果蔬菜可以缓解。以后让他少吃零食。
多吃水果蔬菜和粗粮,例如火龙果,西梅,南瓜,番薯,大白菜等
两岁宝宝大便干结的话,多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出。在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。
你好,宝宝大便如果特别干燥的话,最好是给宝宝吃点益生菌,调理肠道,多喝点热水,不要吃辛辣的食物。