宝宝三个多月啦,最近老吐奶,怎么办?

其他答案
你好,宝宝吐奶有可能是着凉了吧,看看有没有感冒的症状,或者肚子涨不涨
宝宝老是吐奶的话,可能是宝宝肚子受凉了,一定要注意宝宝腹部的保暖,每次给宝宝吃完奶后可以竖着抱抱。
一般在宝宝吃完奶水之后,又在他的后背上给她拍嗝,等到宝宝打过嗝之后就不会吐奶了,如果忽然出现吐奶的现象,也有可能就是因为消化不好所引起的。
会不会着凉啊?如果宝宝受凉后就比较容易溢奶,可以喂点保婴丹。喂两三天,每天一次。