一岁宝宝喝哪种酸奶好?我打算给宝宝每天喝一瓶酸奶。

其他答案
最好是少给他喝,喝热的确实是有助于消化,但是喝多了对肠胃不好,可以给他稍微喝一点,但是不能太凉
酸奶只能当做零食吃的,岁的宝宝还应该是喝配方奶粉,一天要喝500毫升。
你好,首先一岁的小宝宝喝酸奶,比较推荐的是那种冰柜里存放的酸奶这种菌株比较好一些,而且没有明胶成分太高的情况的发生了,这个不会影响孩子的健康的,注意营养要跟上常温酸奶的话,这种添加物质比较高,所以保存时间有半年以上,对身体不利。