肚子每十来分钟就发硬发胀一次,是宫缩吗是不是要发动了

其他答案
你好,发硬发胀,那有没有阵痛呢?有阵痛,有频率的阵痛才会是生的。
现在出现宫缩如果已经足月了,宝宝随时随时都有可能会出生,做好准备。
你要给我还来个肚子发硬发紧的话,这就是出现了宫缩的情况,如果比较规律的话就说明马上要临产了,而且时间间隔已经比较短了,最好赶紧去医院。
你好,怀孕的时候如果这样的话,就是宫缩的症状,不行的话就拿好待产包,赶紧去医院,有可能是宝宝要出生。
你好,如果十分钟疼一次的话可能是宫缩了,最好是先到医院检查一下,会比较放心一些。
可以这么说吧,我个人觉得肚子每18分钟发胀,发硬一次,这个是属于假性宫缩,疼不疼了,出现了疼痛的情况,要去医院了。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。