快五个月的宝宝不吃奶怎么办啊?要不要给宝宝换一款奶粉?

其他答案
宝宝如果突然不爱吃奶,可能是到了厌奶期,小宝宝都有这么两天了,可以给他吃点其他的食物,过了这两天就好了
宝宝不吃奶粉,有可能是厌奶期到了,给宝宝少吃多餐,这种情形,暂时不要给宝宝换奶粉。
宝贝是不是到了厌奶期,你观察他的精神状况,如果一切良好的话,不用担心,另外一种,就是他不喜欢这款奶粉,冲泡的时候里面添加一点葡萄糖。