孕妇可以吃哈密瓜吗?怀孕能吃什么?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃哈密瓜了,特别是夏天,哈密瓜的营养价值很丰富的,当然,如果你平时的血糖偏高的话,那么就要少吃了,因为哈密瓜含糖量比较高,多吃一些其他清淡的水果比较好。
你好,首先,衣服当然是可以吃哈密瓜的,但是不可多吃,太甜了,容易导致出现血糖上升的药。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
孕妇当然可以吃哈密瓜,不过不要吃的太多,防止血糖偏高。孕妈妈可以下载妈妈网等等app ,上面可以查询什么能吃,什么不能吃