喜安智金钻奶粉和金装有什么区别?

其他答案
喜安智奶粉,精壮的话就是精装的升级版的里面的成分的话肯定是不一样的,可以选择购买。
听名字就能够看出贤智金钻奶粉要比金装更好,级别更高,营养更丰富。
你好,首先,但是你所说的这一款奶粉的话肯定有区别的,金装和金钻是两个不同的系列,金钻奶粉的话,它是属于一种无乳糖奶粉,是属于防腹泻奶粉之一,用来治疗腹泻比较严重,侮辱乳糖不耐的情况下是质量很不错的。
金钻奶粉是升级配方的,是OPO结构脂肪的成分,更容易被宝宝吸收。不过我们这里还没看到有卖,估计还要等一段时间吧。
喜安智金钻是金装的升级版,不过个人觉得,这两个奶粉都很不错!