维生素ad哪个牌子好,孕妇是否需要补充?

其他答案
你好,这个的话就是一般都不需要补充的,如果是在怀孕期间的话,建议妈妈可以补充复合维生素。
维生素片,维生素片还是孕妇需要补充的,还是需要早期三个月补充叶酸片
等我我运气的时候补充的是啊爱乐维的品牌医生给开的大品牌放心我产检期间都是医生给开的药按时吃的没有自己拿药,整个孕期他会根据你所需要的嗯补充什么然后会每次拿的药不一样的,不是固定的哪一个品牌而是搭配的药搭配好了的
伊可新维生素ad挺不错的。医院医生开的都是这种。孕妇的话可以补充多元维生素。
在怀孕期间是不需要额外的补充维生素的,可以补充孕妇奶粉之类的,里面含有丰富的钙铁锌钙之类的