怀孕能不能吃螃蟹啊?已经到孕中期时候了,还要注意什么事情?

其他答案
早期不能吃,因为蟹子容易影响宝宝的神经发育,后面可以吃大闸蟹,但是要注意数量,吃太多寒性食物会有副作用
不能吃的,螃蟹属于寒性大的食物,吃多了会导致滑胎的,最好是注意点比较好。
怀孕期间可以吃一点螃蟹,不要吃太多,平常女性也要少吃螃蟹,因为是寒性的食物。
怀孕期间,妈妈还是需要忌口的,一般都不建议吃螃蟹,因为这个是属于凉性的食物。
怀孕期间当然是不可以吃螃蟹的,还有山楂,桂圆都是不可以吃,容易引起早产。
怀孕期间是不能吃螃蟹的,螃蟹属于寒性的食物,食用不当的话容易造成流产。怀孕中期要均衡饮食,可以开始补钙了。
不保胎的话是能吃的。我大宝二宝,整个孕期都有在吃。每次都吃半个。
怀孕期间千万不要吃螃蟹,螃蟹是大寒的食物。等生了在吃吧。加油哦