宝宝什么时候长牙齿?

其他答案
你好,每个宝宝发育的情况是不一样的呀。有一些长牙齿比较早一些。有些长牙齿就是稍微晚一些。大概也就是四个月到八九个月吧。
你好,宝宝一般在六个月左右长牙,长牙的时候会有烦躁哭闹,流口水,厌食,有的还会出现低烧的症状,这个都是正常的。
宝宝一般在早的时候六个月左右就会开始出现,长牙的时候经常会流口水。
有的宝宝长得晚,有的长得早,我家两个宝宝就长得比较早。早的话4个月就长了,有的7个月上长得。
每个宝宝长牙的早晚都是不同的就是跟个人体质和遗传因素有关系的,一般宝宝会在四个月到六个月的时候开始长牙齿的。不过也都有宝宝也会更晚一点。