益生菌对宝宝的作用有哪些?

其他答案
益生菌可以有效调理宝宝肠道,增强抵抗力,改善便秘腹泻的情况。
益生菌主要是针对肠胃不好的孩子。可以调理肠胃的,当然,也可以缓解孩子一时的便秘,还有腹泻
益生菌是可以调理肠胃的,宝宝如果消化不良,拉肚子,便秘,腹泻,都是可以给他吃点益生菌来调理的
益生菌可以帮助调理宝宝肠道健康,对腹泻、便秘、消化不良都有缓解作甪。我问了周围好多宝妈怎么吃,都说在孩子的辅食里放一些就可以,另外尽量选择采用法国菌种的益生菌品牌,因为法国是首个发现并将益生菌应用到婴幼儿产品领域的国家,国内益生菌的话,合生元算是首批引进法国儿童益生菌的,口碑也一直挺好,可以给孩子试试。
这个益生菌的话可以调节宝宝的肠道不适的宝宝,如果是有轻微腹泻,便秘都可以服用
你好,益生菌主要是调节肠道的菌群,帮助宝宝消化吸收,避免便秘上火等。