哺乳期间可以烫头发吗?

补充描述:烫染头发对宝宝有伤害吗

其他答案
哺乳期不能烫染头发的,由于烫染头发需要用到的化学药品太多,会对宝宝产生不利影响,应该等宝宝断奶以后再去。
哺乳期间的话最好是不要去烫头发。就怕对孩子有影响你可以断奶过后去烫头发
不用骑的话,不建议烫头发,因为一般去发廊烫头发的话都是采用化学物质的。这个的话肯定是对宝宝有影响的。
哺乳期间最好不要烫头发,能不能染发,因为造成宝宝腹泻,等到宝宝断奶以后再说!
哺乳期最好不要烫头发,烫发药水里含有化学学药物。孩子每天吃奶和头发接触很近,容易引发疾病。
哺乳期最好不要烫发,烫发胶或者是烫发剂都含有化学学药物。孩子每天吃奶和头发和身体接触很近,容易引发疾病。
其实在哺乳期期间是可以烫头发的,但是一定要选择一款比较好的烫发剂,而且也不要让宝宝去抓自己的头发。